Free Download Tema Nokia X2 Terbaru Update 2012

Share on :
Free Download Tema untuk nokia symbian | Java, dauninfo kali ini sharing tema | Themes untuk handphone nokia X2-01 bagi yang suka otak atik tampilan handphone nya silahkan di coba. Tema ini berextension .nth.
Download Tema Nokia X2 Terbaru Update 2012, Free Download 
Tema Nokia X2 Terbaru Update 2012 , masih seputar themes | tema handphone untuk hp nokia, kali ini sharing tema handphone nokia X2untuk yang mempunyai hp Nokia X2silahkan di download untuk mempercantik tampilannya hanphone kita.






1. Anime

Smurfs Live | Download

Death Note | Download


Naruto Clock | Download


Dbz Ultimate | Download


Scary Skeleton | Download



2. Entertainment

The Avengers | Download


Spiderman 4 Clock V2 | Download


Twilight | Download


Captain Jack | Download


Ghost Rider | Download



Jika ada link mati atau corupt file silahkan laporkan di kotak komentar

Sumber : duniasharing.com

16 komentar on Free Download Tema Nokia X2 Terbaru Update 2012 :

My Laboratorium mengatakan... 3 Juli 2012 22.47

Keren-keren ya gan temanya.Sayangnya saya cuma pake hp nokia biasa hehehe :)
Keep posting gan :)

Blog You Tube mengatakan... 3 Juli 2012 23.03

hello..kawan, selamat siang

chipshoes mengatakan... 3 Juli 2012 23.04

selamat siang sobat, berkunjung

Pay Akhmad mengatakan... 3 Juli 2012 23.14

siang sob..keren temanya,tpi sayang hpku sdah aku gnti..hehee so nyimak aja dah

uniknya mengatakan... 4 Juli 2012 00.38

siang kawan...berlangganan berita uniknya, tinggal subscribe aja... visit back ya.

Ta'liem elFaizz mengatakan... 4 Juli 2012 04.00

Malem Sob.......... smoga sukses slalu........

Mahda Hidayanti mengatakan... 17 Juli 2012 19.24

X2-00 nya gak ada ya? :'(

kabar mengatakan... 25 Juli 2012 20.48

terima kasih sob infonya

Erick Yonanda mengatakan... 25 September 2012 06.24

tambah lagi lebih banyak infonya sob .............

COMEL mengatakan... 21 Oktober 2012 20.26

KOK SUSAH DI DOWNLOAD?????

rahmat obat mengatakan... 5 November 2012 23.35

wah kalou yang ini bosen,

Anonim mengatakan... 14 November 2012 21.05

bikin pusing aja..
Kok ngga bisa?

cahaya surya mengatakan... 19 November 2012 07.55

kga bisa di download gan ..

Anonim mengatakan... 2 Desember 2012 00.22

baikin om smwnya

Anonim mengatakan... 6 Desember 2012 20.38

baikin linknya gan
ku ngga bisa download

DewePunBZ mengatakan... 3 Januari 2013 18.25

file nya udah gak ada sob, di upload lagi ya. N tambah buat cewek. Makasih

Post a Comment and Don't Spam!