Jadwal Lengkap Euro 2012

Share on :
dauninfo, mau berbagi info sepautaran Euro 2012 yang tinggal beberapa hari lagi, yang sekarang mau dauninfo bagi ialah tentang Jadwal Lengkap Euro 2012, Silakan download jadwal Piala Eropa Euro 2012 excel di sini. Jadwal ini dibuat dalam format file excel, dilengkapi dengan scoresheet dan perhitungan skor secara otomatis. Jadi anda juga bisa mudah membuat prediksi Piala Euro 2012. Penjelasan selengkapnya ada di bawah.


Download Jadwal Lengkap Euro 2012 Format Excel

Sebelum download, pastikan anda sudah instal Microsoft Office Excel, supaya hasil download jadwal Piala Eropa dalam format Excel ini nanti bisa dibuka.

dukung piala euro 2012 bersama agenbola338.com

File ini berisi jadwal Lengkap Euro 2012 lengkap, dari fase grup sampai babak final. Waktu dan jam juga sudah disesuaikan dengan waktu Indonesia (WIB). Tampilan jadwal sengaja diurutkan dengan warna tertentu supaya tidak membingungkan dan nyaman dipakai untuk memantau laga demi laga di Piala Eropa nanti.

Formula untuk tabel dan klasemen
Jadwal Euro 2012 excel ini juga dilengkapi formula untuk merumuskan klasemen grup dan negara mana yang akan lolos ke babak berikut. Simpelnya, anda tinggal memasukkan skor di tiap laga. Maka klasemen grup dan negara yang lolos akan muncul otomatis dengan sendirinya.

euro 2012 schedule excel
"Euro 2012 schedule excel"

Dengan formula ini, anda bisa menggunakan jadwal Euro 2012 excel untuk melakukan prediksi hingga babak final. Tinggal tentukan hasil di tiap pertandingan, anda bisa tau posisi dan siapa akan ketemu siapa di babak selanjutnya. Tentu ini lebih mudah daripada membuat prediksi Euro 2012 dengan langsung menebak juara akhir-nya.

Prediksi Euro 2012

Sepaxbola.info juga punya prediksi. Boleh saja jika dahi anda akan berkerut tanda tak setuju. Prediksinya adalah: Inggris, Belanda, Portugal, dan Spanyol masuk empat besar dan Spanyol akan mengalahkan Portugal di final!

prediksi Euro 2012
"Prediksi Euro 2012"

Euro 2012 memang belum mulai, dan barangkali prediksi seperti ini juga terlampau prematur. Tapi anda pasti juga punya hitung-hitungan prediksi sendiri kan? silakan langsung saja download Jadwal Lengkap Euro 2012 excel melalui link di bawah ini:

++ download jadwal Piala Eropa Euro 2012 excel
upload via uploaded.to

Semoga bermanfaat! :)

Informasi lain tentang piala EURO 2012 yang mungkin berguna: halaman Euro 2012, dan...
10 Alasan Kenapa Kita Harus dukung Piala Euro 2012 bersama.

41 komentar on Jadwal Lengkap Euro 2012 :

Ikhbal Gusri mengatakan... 7 Juni 2012 04.36

keren sob :0

penyuluh perikanan mengatakan... 7 Juni 2012 04.59

mampi sob

nomad mengatakan... 7 Juni 2012 05.20

hello there

fathan mengatakan... 7 Juni 2012 05.21

wah jago ni IT nya :)

wong ngalam mengatakan... 7 Juni 2012 05.26

mantap sob,, gak capek2 nyari ni jadinya.. :)
thanks infonya sob..

Cikgu Bada mengatakan... 7 Juni 2012 05.59

singgah malam

Adis Outline Bali mengatakan... 7 Juni 2012 16.59

Patroli hari ini disini komandan, 10-2 Bali Barat :)

cerdas inovatif mengatakan... 7 Juni 2012 19.01

siap2 PRANCIS JUARANYA

ANTOS SATUBIAS mengatakan... 7 Juni 2012 19.17

wah mantap info nya, saya monitor aja..

Asal usul mengatakan... 7 Juni 2012 20.03

mantap infonya,
makasi sharenya sob...

ONLYX-45 mengatakan... 7 Juni 2012 20.57

wah.. terima kasih infonya

enonovan44 mengatakan... 7 Juni 2012 22.22

aabsen siang kang ..
nice post :D

Yusa mengatakan... 7 Juni 2012 22.54

Nice bang :D

riko yudiansyah mengatakan... 7 Juni 2012 23.57

jerman go go go.

Rudi mengatakan... 8 Juni 2012 01.53

Greetings on friday dear friend

filearchive4u mengatakan... 8 Juni 2012 03.06

wah mantap nih,,, :) :)

penyuluh perikanan mengatakan... 8 Juni 2012 06.32

kunjungan malam sobat, semoga kebahagiaan selalu menyertai anda selalu sobat

Pulaunya Para marapu mengatakan... 8 Juni 2012 06.33

Kunjungan jumat malam sob, happy blogging

San mengatakan... 8 Juni 2012 06.40

langsung meluncur kesini kang....

Muhammad Zubaidi As-Sultan Az-Zima mengatakan... 8 Juni 2012 06.41

hadir gan. . . malam yang indah buat ngblog. . . :D

Jennifer mengatakan... 8 Juni 2012 06.46

returning visits! thank you! ♥

Sugeng Dwianto mengatakan... 8 Juni 2012 06.58

kunjungan balik sobat.. http://sugengcido.blogspot.com/

EKA IKHSANUDIN mengatakan... 8 Juni 2012 06.59

wah, lengkap jadwalnya sobat :) makasih yaah

rizzal holic mengatakan... 8 Juni 2012 07.04

mantap gan info x.. salam knal gan http://debolagila.blogspot.com/

PeekAChuMey ♥ mengatakan... 8 Juni 2012 08.14

spain spain ! heee ~ :P

Media Kita mengatakan... 8 Juni 2012 13.50

meskipun tidak meyakinkan, aku tetep dukung Inggris.

Sekilas Info mengatakan... 8 Juni 2012 16.55

i love england....btw buku tamu mana?

Gembong Abisatya mengatakan... 8 Juni 2012 16.57

spanyol spanyol.. :)
download daftarnya.

mampir ya? givuin.blogspot

Aziz Adi Sasmita mengatakan... 8 Juni 2012 19.01

kumpeni go kumpeni... hhe

today mengatakan... 8 Juni 2012 19.39

i love my wife :)

ki demang Sela Telu mengatakan... 8 Juni 2012 20.37

mastab abisss, sob... ikut comot yah .. mksh :)

kangtokkomputer mengatakan... 8 Juni 2012 20.40

hadir pagi, sob.. mksh visitnya... cari bukutamu gk nemu ... hehe

SOLUSI PROBLEM KOMPUTER mengatakan... 8 Juni 2012 20.41

jalan2 pagi, kawan... emang gk ada guestbooknya ya, gan?

dikdik nurhadi mengatakan... 9 Juni 2012 00.02

akhirnya EURO 2012 dimulai juga.

Rudi mengatakan... 9 Juni 2012 01.57

Greetings on saterday dear friend

yahyA mengatakan... 9 Juni 2012 03.05

dukung portugal, masBroo..

El3kTr0 mengatakan... 9 Juni 2012 04.06

Its Weekend!!! Enjoy the company of your friends and a good match in the eurocup!!!! Today Germany - Portugal !!!! Have a nice day and thanks 4 the info :)

Joena mengatakan... 10 Juni 2012 04.21

semoga spanyol juara lagi

Muhammad Zubaidi As-Sultan Az-Zima mengatakan... 12 Juni 2012 06.50

Kunjungan malem gan. . . Moga Spanyol menang (tau kalo gak belanda lah) :)

Zsuzsanna mengatakan... 12 Juni 2012 10.29

We wish you a nice week in Hungary!

yAhEu w'aZza mengatakan... 14 Juni 2012 22.29

masih rame nii sob,, :)

Post a Comment and Don't Spam!