Maskot EURO 2012,Trix dan Flix

Share on :
Boneka Maskot Euro 2012 


dauninfo, sekarang info yang mau saya share adalah septar Maskot EURO 2012 , sudah tidak sabar ya sahabat, oke lansung aja dibaca artikel Maskot EURO 2012 : 

 resmi diperkenalkan Selasa (16/11), dalam sebuah acara perayaan di Warsaw. Euro 2012 yang akan di gelar di Polandia dan Ukraina akan berlangsung dari 8 Juni 2012 sampai dengan 1 Juli 2012. Official UEFA dan perwakilan dari asosiasi sepak bola kedua negara hadir dalam acara peluncuran maskot EURO 2012. Seperti maskot pada UERO 2008, Trix dan Flix. Maskot UERO 2012 ini juga terdapat 2 maskot dimana masing - masing maskto mengenakan jersey berwarna bendera Tim nasional dari tuan rumah. Merah dan pulih untuk Polandia diberi nama Slavek sedangkan biru dan kuning untuk Ukraina diberi nama Slavko. 


Pemilihan nama Slavek dan Slavko terinsipiran dari nama keluarga terkemuka di Polandia dan Ukraina. 3 nama kandidat maskot yang akan dipilih sebelum menghasilkan Slavek dan Slavko diantaranya adalah Siemko dan Strimko serta Klemek dan ladko.


Maskot EURO 2012 yang ini didesain oleh Warner Bros. Untuk ke4 kalinya Warner Bros di percaya untuk mendesain masko kejuaraan Eropa ini. Dalam pagelaran UERO 2012 ini, Polandia dan Ukraina akan menggunakan 4 stadionnya Polandia menggunakan stadion : Warsaw, Wroclaw, Poznan dan Gdansk Ukraina menggunakan stadion : Donetsk, Kharkiv, Kyiv, dan Lviv 


Sekian info  Maskot EURO 2012,Trix dan Flix

29 komentar on Maskot EURO 2012,Trix dan Flix :

Blog astheams mengatakan... 5 Juni 2012 18.07

UERO 2012 tinggal menghitung hari,,,

Full Software Mediafire mengatakan... 5 Juni 2012 20.33

udah sebentar lagi, bakalan rame nih ..

cyberblack mengatakan... 5 Juni 2012 22.05

kunjungan balik gan...

Hosting gratis mengatakan... 5 Juni 2012 22.10

Wah keren ya gan, ga lama lagi pesta akbar bergensi di eropa berlangsung

penyuluh perikanan mengatakan... 5 Juni 2012 22.26

ini yang ditunggu-tungu kita gan

arie5758 mengatakan... 5 Juni 2012 22.38

Maskotnya simple

Bentar lagi bakal sering tidur menjelang pagi, karena ada even euro cup

Nuer Arief mengatakan... 5 Juni 2012 22.50

Info yang Menarik Nie Sob

By http://galedeg.blogspot.com/

Penerjemah Tersumpah mengatakan... 5 Juni 2012 23.40

Keren maskotnya mas bro... :D

Angga-Fian mengatakan... 6 Juni 2012 00.26

mantap kang maskodnya....

Angga-Fian mengatakan... 6 Juni 2012 00.27

follow back ya sob.... !!

Gopar mengatakan... 6 Juni 2012 01.30

lucu yaa..?

Ayiez Setiawan mengatakan... 6 Juni 2012 01.39

sesuai warna bendera ukraina ama polandia... :)

Ajangnya orang Sumba berbagi ilmu pengetahuan mengatakan... 6 Juni 2012 02.36

Kunjungan balik sob, mat sore

wahyu nurdiansyah mengatakan... 6 Juni 2012 02.44

mntaphhh..info nya gan...:)

Aziz Adi Sasmita mengatakan... 6 Juni 2012 03.13

unyu maskotnya

ridwAn mengatakan... 6 Juni 2012 04.05

singgah, jom,, :)

oboy mengatakan... 6 Juni 2012 05.17

sangat menarik sekali maskot yang dibuat

Arno Firdaus mengatakan... 6 Juni 2012 06.10

wahh knpa gaada chat box sobat? susah tuk ninggalin jejak nih..

Admin| dauninfo mengatakan... 6 Juni 2012 06.24

Terimakasih bagi teman-teman yang sudah berkunjung

kalau teman mau tinggalkan jejak anda dapat comment saja di postingan kita maka secara otomati dauninfo akan membalas kunjungan sahabat

nomad mengatakan... 6 Juni 2012 06.41

evening

tech4u blog mengatakan... 6 Juni 2012 20.32

maskotnya namanya apa itu bro ? btw makasih dah berkunjung di blog jelekku :D

fahed mengatakan... 6 Juni 2012 20.58

waahh nmanya apa tuh sob..?? jangan sungkan tuk mampir lagi ya gan.. hehehe

Sigodang Pos mengatakan... 6 Juni 2012 23.03

Hadir di sini Gan.

cempakur8 mengatakan... 6 Juni 2012 23.28

berkunjung sobat

Rudi mengatakan... 7 Juni 2012 02.19

Have a nice day friend....greetings from Belgium

Blog Keperawatan mengatakan... 7 Juni 2012 04.45

Bagus dan unik maskotnya nih

Bobby Pangeran Kodok mengatakan... 8 Juni 2012 03.41

hmm,, maskot nya ga bnyak perubahan dari yg tahun 2008 kmrin.. ( -__-)

Visit Back : Www.bobbypranata.com

NVB mengatakan... 9 Juni 2012 00.25

kereen!!!

Peluang Usaha mengatakan... 10 Juni 2012 02.31

imoet2 kayak q kan gan?

Post a Comment and Don't Spam!